18 de março de 2014

Receitinha - Bombom de morango na travessa

Postado por Erica Anjos às 02:29



INGREDIENTES


01. Caixinha de morango (picados)









02. Latas de leite condensado / 02. latas de creme de leite








200 g de chocolate ao leite / 02. colheres (sopa) de margarina









MODO DE PREPARO

1. Leve ao fogo as 2 latas leite condensado e a manteiga mexendo sem parar até pegar uma certa consistência;













2. Após retirar do fogo acrescente 1 lata de creme de leite, mexendo para ficar uma mistura homogênica, reserve o creme;










3. Após esfriar crescente os morangos picados;









4. Derreta em banho maria o chocolate e acrescente a outra lata de creme de leite;






5. Coloque o chocolate sobre os morangos e leve a geladeira.



Decore do modo que preferir




Espero que tenham gostado



0 comentários :

Postar um comentário

Muito Obrigada!

 

Detalhes de um Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea